Penghapusan Free Bagasi Citilink Batal ?

Penghapusan Free Bagasi Citilink Batal ?
Halo kawan kawan semua?... Apa kabar?...semoga sehat selalu ya dan dimurahkan rezekinya...Amin..
Sejak awal bulan januari tahun 2019 lalu, banyak sekali keluhan dari masyarakat pengguna jasa penerbangan komersial dari segi harga yang melambung tajam. Untuk harga tiket domestik mengalami kenaikan tidak seperti biasanya, namun anehnya untuk harga tiket Internasional malah murah meriah. Selain persoalan harga yang tinggi, masyarakat pun kemudian dikeluhkan dengan kebijakan Airlines yang menghapus bagasi cuma cuma yang selama ini diberikan. Diawalai dengan maskapai Lion Air, kini merambat ke maskapai penerbangan Citilink Indonesia.

Kurang lebih seminggu yang lalu, telah beredar kabar bahwasanya Citilink akan menghapuskan bagasi cuma cuma yang selama ini mereka berikan. Citilink tidak memberikan Free Bagasi Allowance (FBA) dan menerapkan kebijakan bagasi berbayar untuk penumpang Citilink dengan Tiket Date of Issued (DOI) dan Date of Travel (DOT) mulai 8 Februari 2019. Free Bagasi hanya diberikan untuk bagasi kabin sebesar 7kg dengan ketentuan dimensi L=56cm X H=36cm X W=23cm dan barang tambahan yang berupa laptop, mantel/selimut, tongkat jalan, kamera kecil dan teropong dan tas tangan (pria/wanita). Rencananya pihak Citilink memberlakukan bagasi berbayar untuk seluruh rute domestik. Untuk pemegang tiket yang sudah dibeli sebelumnya sebelum tanggal 8 Februari 2019 tidak perlu khawatir karena free bagasi mengikuti kebijakan bagasi sebelumnya dengan tetap mendapatkan Free Baggage Allowance (FBA) sebesar 20kg untuk bagasi tercatat dan 7kg untuk bagasi kabin.

Bagaimana cara pembelian bagasi?

Untuk pembelian paket bagasi dapat dilakukan melalui travel agent pada saat reservasi atau sesudahnya ­melalui menu modify dengan harga yang lebih murah 40% dibandingkan harga pembelian bagasi di checkin counter. Pembelian paket bagasi di sistem Travel Agent dapat dilakukan maksimal 4 jam sebelum jam keberangkatan penerbangan. Setiap penumpang hanya dapat memilih paket bagasi satu kali dalam setiap paket bagasinya dan paket yang ditawarkan kepada penumpang yaitu mulai dari 5kg, 10kg, 20kg, 30kg, dan 40 kg. Untuk persoalan harga bagasi, harga bagasi berbeda-beda untuk setiap rutenya, tergantung dari lama waktu penerbangan rute tsb. Nah, kalo ingin hemat, sebaiknya pembelian bagasi langsung pada saat pembelian tiket, karena jika bagasi baru dibeli ketika akan check in dibandara, sudah tentu harganya akan lebih mahal.

Berdasarkan ketentuan dari Citilink mengenai bagasi berbayar ini, jika kita sudah membeli bagasi sebelumnya, namun pada saat ditimbang ternyata terdapat kelebihan, maka wajib membayarkan kelebihan bagasi per kg sesuai dengan tarif yang berlaku di check in counter. Sebaliknya, jika ternyata timbangan bagasi terdapat sisa, maka sisa bagasi tsb tidak dapat dilakukan refund dengan alasan apapun kecuali jika direfund bersamaan dengan tiket selama penumpang belum menggunakan manfaat dari bundling tersebut dan status tiket belum no show. Bagasi ini juga tidak bisa digunakan untuk penggunaan bagasi alat olahraga seperti sepeda, Peralatan Golf, Peralatan Diving, Papan Selancar dan Peralatan Paralayang. Untuk bagasi berupa peralatan olahraga seperti sepeda, Peralatan Golf, Peralatan Diving, Papan Selancar dan Peralatan Paralayang (selain Citisport member) akan dikenakan biaya bagasi khusus alat olahraga (sport equipment).

Penghapusan Bagasi ditunda

Setelah beredarnya kabar tentang penghapusan bagasi cuma cuma citilink tersebut, ternyata teman teman, ada berita baru bahwasanya penghapusan free bagasi ditunda sampai adanya hasil evaluasi atau kajian lebih lanjut dari Kementerian Perhubungan RI, untuk kemudian disosialisasikan kembali kepada masyarakat pengguna jasa penerbangan citilink. Kita tunggu aja ya teman teman, semoga saja penghapusan bagasi cuma cuma nya tidak jadi...hehehe, maklum, harga tiket udah tinggi, ditambah lagi ntar bagasi harus beli lagi, waaahh...makin gede dong pengeluaran..hehe

Oke, sekian dulu ya teman teman infonya, jika nanti ada informasi terbaru mengenai bagasi citilink, akan kita update lagi disini. Salam

Apa sih untungnya beli asuransi tiket Garuda Indonesia

Apa sih untungnya beli asuransi tiket Garuda Indonesia
Asuransi, sebahagian orang menganggap Asuransi tidaklah begitu berguna dan hanya akan menambah biaya, namun sebahagian orang menganggap Asuransi sebagai hal yang penting dalam kehidupannya. Dalam hal dunia penerbangan, hampir semua maskapai penerbangan (mungkin sudah semua) menawarkan Asuransi berbarengan dengan pembelian tiket, memang benar adanya, tiket yang sudah dibeli sebenarnya sudah termasuk Asuransi yaitu Asuransi Jasa Raharja, namun Asuransi Jasa Raharja ini hanya sebatas menanggung jika ada kecelakaan saja (semoga kita dijauhkan dari segala bentuk kecelakaan), oleh karena itu, Maskapai penerbangan bekerjasama dengan perusahaan Asuransi lain untuk memberikan pilihan Asuransi tambahan.


Apa sih untungnya membeli Asuransi tambahan, bukankah sudah ada asuransi Jasa Raharja yang sudah termasuk kedalam harga tiket?. Seperti yang dikatakan diatas, asuransi jasa raharja hanya menanggung kasus kecelakaan saja. Maskapai penerbangan Garuda Indonesia bekerjasama dengan ALLIANZ yang menyediakan asuransi tambahan bagi pemegang tiket Garuda Indonesia. Adapun manfaat yang kita dapatkan jika membeli Asuransi ALLINZ Garuda Indonesia ini adalah sebagai berikut:
  • Penggantian untuk biaya yang tidak dapat dikembalikan (transportasi, kunjungan wisata, dan visa) atau biaya tambahan akibat pembatalan atau perubahan perjalanan, bencana alam, cuaca buruk, kecelakaan, dan hal-hal lainnya.
Misalnya kita sudah rencanakan akan berlibur ke luar negeri, untuk keperluan jalan jalan keluar negeri ini kita sudah menyewa kendaraan dinegara tujuan, visa sudah dibuat kemudian tiket tiket masuk tempat wisaya dinegara tujuan juga sudah terbeli, namun terjadi pembatalan atau perubahan perjalanan, bencana alam, cuaca buruk, kecelakaan, dan hal-hal lainnya yang menyebabkan kita batal berangkat, maka biaya biaya tersebut akan diganti oleh pihak Asuransi.
  • Santunan ketidaknyamanan untuk keterlambatan penerbangan dan kedatangan bagasi (minimum 2 jam).
Sebagai contoh, seorang penumpang Garuda Indonesia harus menunggu selama 2 jam lebih dibandara karena pesawat Garuda Indonesia mengalami Delay, maka penumpang tersebut akan mendapatkan manfaat karena membeli Asuransi ALLNZ hingga sebesar Rp 2.500.000 untuk perjalanan domestik dan Rp 14,000,000 untuk perjalanan internasional, begitu juga jika pada saat menunggu bagasi terjadi keterlambatan selama 2 jam atau lebih, maka akan mendapatkan manfaat yang sama.
  • Mengganti kerusakan atau kehilangan bagasi beserta barang-barang pribadi dan komputer selama perjalanan.
Dengan membeli Asuransi tambahan Garuda Indonesia dengan ALLNZ ini, kita juga mendapakan manfaat seperti penggantian dalam bentuk uang hingga Rp 7.000.000 (perjalanan domestik) dan Rp 30.000.000 (perjalanan internasional) jika ternyata ada bagasi kita yang hilang atau rusak.
  • Jaminan biaya-biaya yang terkait medis bersifat cashless akibat sakit atau kecelakaan hingga Rp 200.000.000 (untuk perjalanan domestik) dan Rp 1.000.000.000 (untuk perjalanan internasional).
Untuk mendapatkan Asuransi ini, kita hanya mengeluarkan biaya sebesar Rp. 43.000. Asuransi ini dapat dibeli sendiri melalui website garuda Indonesia maupun melalui kantor penjualan Garuda Indonesia dimana saja dikota kita. Kita memang tidak berharap hal hal yang merugikan terjadi, namun dengan adanya asuransi ini, jika sudah takdirnya kita mngalami hal hal tersebut diatas, maka manfaat yang akan kita dapat dari asuransi ini akan dapat meringankan beban kita.

Terminal Airasia di Bandara Soekarno Hatta Pindah

Terminal Airasia di Bandara Soekarno Hatta Pindah
Assalamualaikum dan selamat malam kawan kawan semua...apa kabar?

Cukup lama juga ya blog ini ga pernah diupdate, maklumlah penulis sibuk kerja ga jelas, cari duit buat makan sama beli berlian...hehehe. Nah mumpung ada komputer baru nih (baru beli tapi seken...hahaha) mau coba aktif lagi kasi info seputar travelling ke kawan kawan semua, kali ini ada berita tentang Airasia yang akan pindah terminal di bandara Soekarno Hatta. Ok...kita langsung aja ya....

Airasia adalah salah satu maskapai penerbangan Low Cost Carrier yang masuk beroperasi di dunia penerbangan Indonesia. Airasia sendiri merupakan sebuah perusahaan penerbangan komersil yang berbasis di Malaysia. Kota kota besar di Indonesia yang diterbangi oleh Airasia antara lain Jakarta, Surabaya, Semarang, Pekanbaru, Bali, Bandung, Mataram, palembang dan Medan. Untuk melayani kota kota tersebut, Airasia menggunakan armada Airbus A310 dan Boeing 737. Ok, intro tentang airasia cukup segitu aja, ntar kalo panjang panjang gak sesuai lagi dong dengan judulnya...hehehe

Nah, berdasarkan informasi yang didapat dari Airasia Indonesia, bahwasanya mereka (Airasia) akan memindahkan operasional penerbangan internasional dari Terminal 3 ke Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta mulai 12 Desember 2018 pukul 03.00 pagi WIB. Jadi sebelum tanggal 12 Desember 2018 bagaimana?...ya tentu saja Airasia masih beroperasi diterminal 3 Bandara Soekarno Hatta. Nah, nanti mulai tanggal 12 Desember 2018 barulah seluruh penerbangan Airasia dari dan ke Bandara Soekarno Hatta Jakarta berpindah ke terminal 2 baik itu untuk penerbangan domestik alias penerbangan dari Jakarta ke kota lain di Indonesia maupun penerbangan internasional dari Jakarta ke negara lain.

passport indonesia

Setelah mendengar berita ini mungkin ada dari kawan kawan yang bertanya tanya, "kalo dipindah gimana dong jadwal penerbangan saya, saya udah beli tiket nih?". Nah, buat kawan kawan yang udah beli tiket untuk penerbangan tanggal 12 desember atas setelahnya maupun yang belum beli tiket Airasia ga perlu khawatir, walaupun terminal Airasia diBandara Soekarno Hatta ini dipindah ke Terminal 2, namun jadwal penerbangan Airasia tidak mengalami perubahan sama sekali. Pihak Airasia sudah mengantisipasi jika ada nanti penumpang yang bingung dengan Terminal 2 ini, Airasia akan mengarahkan kita kejalan yang benar....hehehe

Tambahan nih, untuk jaga jaga agar sewaktu chek in dibandara tidak ribet, sebaiknya kita menggunakan web check in di website Airasia atau melalui Airasia Mobile atau datang lebih awal kebandara untuk melakukan proses check in. Untuk konter check in di bandara Soekarno Hatta, itu lokasinya ada di area keberangkatan Terminal 2F lantai 2, gate 4, konter nomor 73 hingga 80, berlaku untuk penerbangan domestik dan internasional. ada juga nih fasilitas check in yang disediakan oleh Airasia yang namanya kios check-in mandiri yang dikhususkan bagi penumpang yang tidak membawa bagasi atau ingin mencetak ulang boarding pass. Cukup jelaskan?...jangan sampai kita berdesak desakan antri hanya untuk melakukan proses check in di bandara, salah salah terpijak kaki orang berkelahi pula nanti, iya kalo orang orang yang berdesakan antri itu cewek cewek cantik semua (buat yang laki laki) hahaha...

Okelah, untuk update perdana cukup sekian dulu setelah sekian lama gak ada update, mudah mudahan info ini berguna bagi kawan kawan semua pengguna setia Airasia, kami berharap sekali kepada kawan kawan semua untuk memberikan masukan dan saran agar blog ini kembali bisa terus update dengan cara memberikan komentar, komentar bisa berupa kritik, sara ataupun masukan info info apa saya yang ingin diketahui agar kami semakin terbuka pikiran untuk menulis informasinya di blog ini. Demikian saja, terima kasih sudah mampir kesini, semoga penerbangan kawan kawan semua aman dan nyaman.

Akibat tidak booking tiket pesawat

Akibat tidak booking tiket pesawat
Selamat pagi/siang/sore atau malam buat pengunjung setia tiketips.com semuanya, apa kabarnya? semoga selalu sehat yaa...sehubungan dengan adanya beberapa pengalaman yang sama yang kami alami tentang perubahan harga tiket pesawat, dimana calon penumpang yang pada mulanya hanya sekedar bertanya harga tiket untuk maskapai tertentu, pada saat akan membeli ternyata harga sebelumnya sudah habis dan hanya tersisa harga yang lebih mahal, kenapa ini bisa terjadi?, nah...hal inilah yang akan kami jelaskan pada artikel kali ini.

Sebagaimana kita ketahui bersama, harga tiket pesawat berbeda dengan harga tiket bus, harga tiket bus adalah sama untuk seluruh penumpang, sedangkan harga tiket pesawat terdiri dari beberapa harga tergantung dari kelas masing masing. Biasanya maskapai penerbangan menyediakan beberapa kursi untuk harga tiket pesawat promo, kemudian dilanjutkan dengan beberapa kelas ekonomi dan terakhir adalah harga tiket untuk kelas bisnis. Harga tiket pesawat promo biasanya hanya tersedia untuk beberapa kursi saja, artinya siapa cepat membeli maka dia-lah yang mendapatkan harga promo tersebut.

Dari penjelasan singkat tentang harga tiket diatas sebenarnya kita sudah bisa menganalisa apa dampak dan akibat tidak melakukan booking tiket pesawat. Namun untuk lebih menjelaskan, sedikit kami akan menceritakan pengalaman seorang staff reservasi agen travel dimana ada pelanggan yang awalnya bertanya tentang harga tiket pesawat untuk rute dan jadwal tertentu, beberapa jam setelah bertanya dan ingin melakukan booking dan pembelian ternyata harga pada saat pelanggan tersebut bertanya tadi sudah tidak ada. Begini ceritanya;

Sebut saja namanya "Bunga", Bunga menelepon salah satu travel agen untuk melakukan pengecekan harga tiket pesawat untuk keponakannya, saat itu Bunga menanyakan harga tiket untuk rute Pekanbaru ke Jakarta untuk tanggal 23 November, pada saat itu, staff reservasi travel agent tersebut menyampaikan bahwasanya ada terdapat harga promo sebanyak 3 kursi lagi, Bunga tentunya sangat gembira dong karena sudah seminggu belakangan dia mencari tiket pesawat murah belum berhasil dan sekarang harga promo tersebut ada. Namun karena waktu itu Bunga belum mendapatkan nama lengkap keponakannya, Bunga belum melakukan proses booking. Beberapa menit setelah itu, setelah Bunga mendapatkan nama lengkap keponakannya, dia kembali menelepon travel agent tersebut dan menanyakan harga tiket seperti sebelumnya, namun sayang sekali, harga tiket promo yang di idam-idamkan Bunga sebelumnya sudah tidak tersedia lagi. Namun dikarenakan keponakannya harus berangkat ke Jakarta pada jadwal tersebut, Bunga dengan berat hati dan sedih terpaksa membeli tiket dengan harga diatas harga promo sebelumnya.

Dari cerita Bunga diatas, orang awam tentu bertanya-tanya kenapa hal ini bisa terjadi. Hal ini terjadi karena sistem reservasi semua maskapai penerbangan adalah online, artinya setiap orang diseluruh dunia bisa melihat ketersedian kursi, dari kasus Bunga diatas sudah pasti harga promo tersebut sudah keduluan dibeli oleh orang lain, apalagi waktu itu kursi yang tersedia untuk harga tersebut hanya tiga kursi. Akibatnya, harga baru yang tersedia adalah harga diatas harga promo tersebut.
akibat tidak booking tiket pesawat

Solusi agar kejadian diatas yang menimpa Bunga tidak terjadi pada kawan kawan semua adalah; persiapkan terlebih dahulu nama calon penumpang sesuai dengan kartu pengenal, ketika menelpon atau langsung ke bagian reservasi tiket, jangan hanya bertanya harga saja, jika rasanya harga yang tersedia sudah cocok, segera lakukan proses booking tiket, jangan takut kalo waktu itu uang belum ada, karena BOOKING TIKET TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN. Pada saat proses booking selesai, kita akan diberikan batas waktu pembayaran oleh staff reservasi, batas pembayaran inilah waktu yang kita gunakan untuk memastikan jadwal kita, jika jadwal dan harga tiket sudah pas, maka barulah sebelum batas waktu pembayaran habis kita lakukan pembayaran, namun, jika kita belum merasa cocok dengan harga dan jadwal, atau pada jadwal tersebut ternyata kita ada halangan, maka biarkan saja bookingan tiket tersebut karena ketika batas waktu pembayaran yang diberikan habis maka reservasi yang sudah dibuat akan dibatalkan secara otomatis oleh sistem reservasi dan kita tidak dikenakan biaya apapun.

Nah, bagi kawan kawan semua, jangan takut untuk melakukan proses booking hanya karena alasan waktu itu uang belum ada atau alasan lainnya, lakukan saja proses booking, dengan demikian harga yang pasti sudah ditangan dan kasus seperti Bunga diatas tidak terjadi pada kawan kawan semua.

Syarat pembuatan Passport

Syarat pembuatan Passport
Berawal dari seorang teman yang bertanya tentang biaya pembuatan passport dan apa saja syarat syarat pembuatan passport, timbul niat untuk menulis tentang hal tersebut, setelah dicari cari di tiketips.com mengenai artikel ini, ternyata blom ada, sebelumnya baru ditulis tentang Syarat Pembuatan Visa Turis, Visa Bisnis.

Passport adalah sebuah dokumen identitas diri yang dikeluarkan oleh suatu negara oleh pejabat yang berwenang (dalam hal ini adalah imigrasi) yang berlaku untuk waktu tertentu dan dipergunakan untuk perjalanan mengunjungi suatu negara tertentu. Kalau untuk dalam negeri passport ini seperti KTP (Kartu tanda Penduduk) lah ceritanya..hehehe...Berdasarkan Peraturan Menteri Hukum dan HAM RI Nomor 8 Tahun 2014 tentang Paspor Biasa dan Surat Perjalanan Laksana Paspor, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi dalam pembuatan passport ini.

passport indonesia

Terdapat 5 (lima) kategori permohonan pembuatan passport berdasarkan pemohon, permohonan pembuatan passport diajukan kepada Menteri atau Pejabat Imigrasi yang ditunjuk pada kantor imigrasi tempat tinggal kita, agar lebih jelas mengenai syarat-syarat pembuatan passport, berikut ini kami tuliskan syarat tersebut:

A. Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia

Syarat ini adalah untuk warga negara Indonesia yang berdomisili atau berada di wilayah Indonesia, syarat syaratnya adalah dengan mengisi aplikasi data dan melampirkan dokumen kelengkapan persyaratan yang terdiri atas :
  1. Kartu tanda penduduk yang masih berlaku atau surat keterangan pindah keluar negeri
  2. Kartu keluarga
  3. Akta kelahiran, akta perkawinan atau buku nikah, ijazah, atau surat baptis
  4. Surat pewarganegaraan Indonesia bagi Orang asing yang memperoleh kewarganegaraan Indonesia melalui pewarganegaraan atau penyampaian pernyataan untuk memilih kewarganegaraan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan
  5. Surat penetapan ganti nama dari pejabat yang berwenang bagi yang telah mengganti nama
  6. Paspor biasa lama bagi yang telah memiliki paspor biasa.

B. Anak Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia

Syarat ini adalah untuk anak warga negara Indonesia yang berdomisili atau berada di wilayah Indonesia, syarat syaratnya adalah dengan mengisi aplikasi data dan melampirkan dokumen kelengkapan persyaratan yang terdiri atas :
  1. Kartu tanda penduduk ayah atau ibu yang masih berlaku atau surat keterangan pindah ke luar negeri
  2. Kartu keluarga\
  3. Akta kelahiran atau surat baptis
  4. Akta perkawinan atau buku nikah orangtua
  5. Surat penetapan ganti nama dari pejabat yang berwenang bagi yang telah mengganti nama
  6. Paspor biasa lama bagi yang telah memiliki paspor biasa

C. Calon TKI Domisili Indonesia

Syarat ini adalah untuk calon tenaga kerja Indonesia yang berdomisili atau berada di wilayah Indonesia, syarat syaratnya adalah dengan mengisi aplikasi data dan melampirkan dokumen kelengkapan persyaratan yang terdiri atas :
  1. Kartu tanda penduduk yang masih berlaku atau surat keterangan pindah ke luar negeri\
  2. Kartu keluarga
  3. Akta kelahiran, akta perkawinan atau buku nikah, ijazah, atau surat baptis
  4. Surat pewarganegaraan Indonesia bagi Orang Asing yang memperoleh kewarganegaraan Indonesia melalui pewarganegaraan atau penyampaian pernyataan untuk memilih kewarganegaraan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan
  5. Surat penetapan ganti nama pejabat yang berwenang bagi yang telah mengganti nama
  6. Surat rekomendasi permohonan paspor Calon Tenaga Kerja Indonesia yang diterbitkan oleh Dinas Tenaga Kerja Provinsi atau kabupaten/kota
  7. Paspor biasa lama, bagi yang telah memiliki Paspor biasa.

D. Warga Negara Indonesia yang berdomisili Luar Indonesia

Syarat ini adalah untuk warga negara Indonesia yang berdomisili di luar wilayah Indonesia, syarat syaratnya adalah dengan mengisi aplikasi data dan melampirkan dokumen kelengkapan persyaratan yang terdiri atas :
  1. Kartu penduduk negara setempat, bukti, petunjuk, atau keterangan yang menunjukkan bahwa pemohon bertempat tinggal di negara tersebut
  2. Paspor biasa lama.

E. Anak Berkewarganegaraan Indonesia yang Lahir di Luar Indonesia

Syarat ini adalah untuk anak berkewarganegaraan Indonesia yang lahir di luar wilayah Indonesia, syarat syaratnya adalah dengan mengisi aplikasi data dan melampirkan dokumen kelengkapan persyaratan yang terdiri atas :
  1. Paspor biasa ayah dan/atau ibu warga negara Indonesia
  2. Surat keterangan lahir dari Perwakilan Republik Indonesia.
Syarat syarat diatas merupakan syarat yang dibuat oleh kantor imigrasi dan wajib dipenuhi ketika kita akan membuat passport. Sebaiknya sebelum kekantor imigrasi, lengkapi terlebih dahulu syarat syarat pembuatan passport yang dimaksud agar nantinya permohonan berjalan lancar dan tidak perlu bolak balik karena kekurangan kelengkapan data.

Tiket pesawat hilang, Beli tiket baru?

Tiket pesawat hilang, Beli tiket baru?
Saat ini sudah banyak sekali menjamur usaha penjualan tiket pesawat, para pelanggan tidak perlu lagi bersusah payah hanya untuk mendapatkan tiket pesawat. Barangkali hanya beberapa ratus meter dari rumah sudah ada travel agent atau biro perjalanan menjual tiket pesawat, bahkan tanpa meninggalkan rumah pun kita sudah bisa membeli tiket hanya dengan bermodalkan smartphone. Namun bukan persoalan sedikit banyaknya tempat penjualan tiket yang akan kita jelaskan disini, tetapi adalah bagaimana caranya jika tiket yang sudah dibeli ternyata print outnya hilang entah kemana, apakah kita harus beli tiket baru lagi?

Baiklah, sejak beberapa tahun yang lalu dimana tiket pesawat sudah dalam bentuk data elektronik, dimana tiket pesawat tidak lagi ditulis dikertas tiket melainkan tersimpan didalam database setiap maskapai penerbangan. Namun sebagai bukti dan pegangan untuk pembeli, maskapai penerbangan atau travel agent akan memberikan selembar print out tiket yang nantinya digunakan atau ditunjukkan pada saat melakukan proses check in dibandara. Pada print out tersebut tertera dengan jelas nama penumpang, rute penerbangan, jadwal penerbangan (jam terbang dan tanggal terbang) dan harga tiket, barangkali karena lupa, terjatuh atau kemalingan, print out ini hilang.
contoh print out tiket

Jangan takut, jangan bimbang, print out yang hilang tersebut gak usah dipikirkan, memang, pada saat dahulu kala dimana tiket pesawat belum merupakan tiket elektronik, setiap tiket yang hilang harus diganti dengan tiket yang baru, artinya jika tiket yang sudah kita beli hilang, maka kita harus mengeluarkan uang untuk membeli tiket baru lagi. Namun untuk saat sekarang yang tiketnya sudah merupakan tiket eletronik (etiket), walaupun print out yang diberikan maskapai penerbangan atau travel agent tersebut hilang, kita tidak perlu mengeluarkan uang membeli tiket baru lagi, kok bisa?...gimana caranya?

Seperti yang dijelaskan diatas, tiket elektronik tersimpan dengan aman di dalam database maskapai penerbangan, print out yang diberikan hanyalah sekedar tanda pembelian, tiket sebenarnya ada di database. Jika print out tersebut hilang, kita cukup mendatangi maskapai penerbangan atau travel agent tempat kita membeli tiket tersebut untuk minta di print ulang kembali, untuk memudahkan pencarian data didatabase, kita hanya perlu memberikan kode booking tiket yang sudah kita beli, jika tidak ingat kode bookingnya, kita bisa memberikan nama penumpang yang tertera ditiket yang sudah kita beli sebelumnuya. Dengan modal data tersebut, pihak maskapai atau travel agent akan mencari data tersebut dan membantu print kembali.

Kesimpulannya adalah, setelah membeli tiket pesawat dan mendapatkan print out dan sebelum keberangkatan print out tersebut hilang, maka kita tidak perlu membeli tiket baru, cukup dengan meminta print ulang atas print out tersebut ke maskapai penerbangan atau travel agent tempat kita membeli tiket itu, jadi jangan takut, panik dan gelisah yaa....

Citilink Supergreen resmi bergabung dengan GarudaMiles

Citilink Supergreen resmi bergabung dengan GarudaMiles
Kabar gembira bagi pelanggan setia Citilink, mulai tanggal 18 Februari 2017, keanggotaan (membership) Citilink Supergreen resmi bergabung dengan GarudaMiles. Setiap member Citilink Supergreen secara otomatis akan menjadi member GarudaMiles, dan selanjutnya disebut sebagai member Supergreen GarudaMiles. Member Supergreen GarudaMiles kini berkesempatan untuk mengumpulkan GarudaMiles mileage, yaitu pengumpulan point reward yang diperoleh dari transaksi penerbangan menggunakan Citilink maupun Garuda Indonesia, serta transaksi di merchant yang bekerjasama dengan GarudaMiles.

Perolehan (accrue) mileage di penerbangan Citilink dapat mulai dilakukan efektif per 24 Februari 2017. GarudaMiles mileage yang telah dikumpulkan dapat ditukarkan dengan tiket penerbangan Citilink atau Garuda Indonesia serta voucher hotel sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk bergabung menjadi member Supergreen GarudaMiles, pelanggan citilink dapat mendaftar melalui website resmi citilink di http://member.citilink.co.id, dan setiap member Supergreen GarudaMiles akan mendapatkan kartu keanggotaan digital yang dapat di-download di website tersebut.

Banyak sekali benefit yang bisa didapat dengan menjadi anggora Supergreen GarudaMiles ini, namun benefit yang didapat tentu sesuai dengan jenis kartu anggota. Kartu anggota terdiri dari lima jenis yaitu; Supergreen GarudaMiles Junior, Supergreen GarudaMiles Blue, Supergreen GarudaMiles Silver, Supergreen GarudaMiles Gold dan Supergreen GarudaMiles Platinum.

Berdasarkan jenis/tingkatan kartu tersebut, maka tiap tingkatan keanggotan mendapatkan benefit sebagai berikut:

Benefit/Keuntungan Supergreen GarudaMiles Junior.

  1. Welcome Mileage
  2. Perolehan Mileage
  3. Penukaran Milieage untuk Award Ticket
  4. Transfer Award Ticket

Benefit/Keuntungan Supergreen GarudaMiles Blue.

  1. Welcome Mileage
  2. Perolehan Mileage
  3. Penukaran Mileage untuk Award Ticket
  4. Transfer Award Ticket
  5. Diskon 3% untuk tiket sekali jalan
  6. Diskon 5% untuk tiket pulang pergi
  7. Hemat hingga 40% untuk layanan Super++

Benefit/Keuntungan Supergreen GarudaMiles Silver.

  1. Perolehan Mileage
  2. Penukaran Mileage untuk Award Ticket
  3. Transfer Award Ticket
  4. Diskon 3% untuk tiket sekali jalan
  5. Diskon 5% untuk tiket pulang pergi
  6. Hemat hingga 40% untuk layanan Super++

Benefit/Keuntungan Supergreen GarudaMiles Gold.

  1. Perolehan Mileage
  2. Penukaran Mileage untuk Award Ticket
  3. Transfer Award Ticket
  4. Tier bonus Miles 25%
  5. Diskon 3% untuk tiket sekali jalan
  6. Diskon 5% untuk tiket pulang pergi
  7. Hemat hingga 40% untuk layanan Super++

Benefit/Keuntungan Supergreen GarudaMiles Platinum.

  1. Perolehan Mileage
  2. Penukaran Mileage untuk Award Ticket
  3. Transfer Award Ticket
  4. Tier bonus Miles 25%
  5. Diskon 3% untuk tiket sekali jalan
  6. Diskon 5% untuk tiket pulang pergi
  7. Hemat hingga 40% untuk layanan Super++
Untuk bisa mencapai tingkatan (Blue, Silver, Gold atau Platinum) tersebut, setiap anggota harus mengumpulkan milleage atau frekuensi penerbangan yang sudah ditentukan. Milleage dapat dikumpulkan dari penerbangan Garuda Indonesia dan Citilink, atau hanya pada penerbangan Garuda Indonesia.

Nah tunggu apalagi pelanggan setia citilink, buruan daftar menjadi anggota Supergreen GarudaMiles dan dapatkan keuntungannya.