Cara Web Check In Batik Air

Update: 19 Desember 2020
Cara Web Check In Batik Air
Batik Air adalah sebuah maskapai penerbangan yang merupakan anggota dari Group Lion Air yang menyediakan pelayanan Premium bagi para pelanggannya. Dari segi harga tiket, Batik Air memang tergolong lebih mahal dibandingkan dengan harga tiket Lion Air, tentu saja karena Batik Air memberikan pelayanan yang lebih (Premium) kepada para penumpangnya. Salah satu pelayanan yang diberikan B…

Refund dan Void Tiket Pesawat

Update: 08 Desember 2020
Refund dan Void Tiket Pesawat
"Mas, bisa nggak tiket saya ini di void aja", kata seorang pelanggan kepada bagian tiketing salah satu travel agent. "Maaf Pak, tiket bapak tidak bisa di void, tetapi masih bisa di refund kok", kata staff travel agent tersebut. Dua istilah ini ( Void dan Refund ) mungkin pernah Anda dengar sebelumnya.. Namun yang selalu menjadi masalah adalah seringnya terjadi …

Cara web check in Citilink

Update: 07 Desember 2020
Cara web check in Citilink
Besok sore mau berangkat nih ke jakarta, tiket citilink udah dua hari lalu dibeli, kebetulan dapat harga tiket citilink promo, lumayan dah sisa duit buat taksi ntar sesampai dijakarta. Biar besok gampang dan gak perlu lama lama antri di konter check in citilink bandara, bagusnya gunakan fasilitas web check in citilink aja nih, mumpung koneksi internet lagi bagus dan tinta printer la…

Syarat Menjadi Agent Tiket Lion Air

Update: 06 Desember 2020
Syarat Menjadi Agent Tiket Lion Air
Mendirikan perusahaan travel agent namun belum bisa melakukan payment tiket sendiri dikarenakan belum menjadi agent tiket dari airlines memang sedikit merepotkan, karena harus melakukan pembayaran terlebih dahulu ke airlines atau travel agent lain yang sudah bisa melakukan payment sendiri. Hal ini tentu mengurangi kenyamanan pelanggan karena harus menunggu pengambilan tiket ke airli…

Panduan Pembelian Tiket Lion Air Online

Update: 04 Desember 2020
Panduan Pembelian Tiket Lion Air Online
Setiap maskapai penerbangan berlomba lomba menarik perhatian para penumpang dengan memberikan harga tiket promo, tidak ketinggalan Lion Air pun juga melakukan hal yang sama. Untuk mendapatkan tiket promo memang susah susah gampang, kita harus rutin melakukan pengecekan diwebsite lion air. Hal yang paling penting adalah kita harus bisa melakukan pembelian sendiri secara online. Un…
Load More
Daftar Artikel
Loading....
Berlangganan

Untuk mendapatkan update terbaru langsung ke Email Anda, silahkan isi kolom dibawah ini, konfirmasi kesediaan akan segera kami kirimkan melalui email, setelah menerima konfirmasi tersebut, lakukan verifikasi melalui email Anda agar segera mendapatkan update gratis dari kami.

TIKETIPS.com ©
All Rights Reserved