Traveling Tips

Traveling tips and information for ticket prices, holidays, hotel, booking, tour, travel agents, airlines, cruises, travel insurance, travel tips and others

Paket Tour Malaysia dan Singapore

Terasa jenuh sebulan penuh atau setahun penuh bekerja, saatnya untuk refreshing menyegarkan pikiran hehe. Travel agent banyak menawarkan paket paket tour menarik dan bisa dipilih sesuai dengan keinginan. Salah satu tempat yang paling asyik dikunjungi adalah malaysia dan singapore, seperti judul diatas yaitu paket tour malaysia dan singapore terdiri dari paket tour selama 4 (empat) hari 3 (tiga) malam dengan kunjungan ke kuala lumpur, genting highland, johor bahru dilanjut ke singapore, namun bisa juga diperpanjang atau diperpendek sesuai permintaan.

Setiap travel agent yang menjual paket tour ini sudah barang tentu mempersiapkan itinerary (rencana perjalanan) daerah daerah wisata mana saja yang akan dikunjungi serta fasilitas fasilitas yg kita dapatkan nantinya. Disini kami memberikan gambaran paket tour malaysia dan singapore ini sebagai bahan wacana dan referensi bagi pengunjung setia kami agar mengetahui tempat tempat wisata yg patut dikunjungi.

Tour malaysia dan singapore menuju kuala lumpur

Paket Tour Malaysia dan Singapore dimulai dari daerah masing masing menuju ke Kuala Lumpur (LCCT Airport) dan disana biasanya sudah ditunggu oleh perwakilan travel agent untuk selanjutnya mengunjungi Putra Jaya (Pusat Pemerintahan Malaysia) dan makan siang/malam (tergantung waktu) sebelum ditransfer menuju hotel untuk beristirahat. Kalo sudah sampai hotel sih biasanya acara terserah peserta tour, mau gak tidur semalaman juga boleh asal jangan merusak hotel aja hehehehe.
twin tower KL

Besoknya, masih dalam paket tour Malaysia dan Singapore tentunya :), setelah melakukan check out hotel saatnya mulai refreshing mengunjungi tempat wisata seperti Dataran Merdeka, National Monument, National Mosque, King Palace, Kuala Lumpur Tower dan Petronas Twin Tower dan shopping ke Mesjid India dan Sungai Wang yg merupakan tempat shopping terlengkap dan termurah di kuala lumpur. Capek jalan jalan, saatnya isi perut buat makan siang, setelah perut kenyang tentunya semangat lagi untuk melanjutkan perjalanan mengunjungi Pabrik coklat dan pabrik jam bebas cukai. dilanjutkan ke ke Genting Highland,

Tour malaysia dan singapore menuju Genting Highland

Genting Highland yaitu objek wisata yang terletak 7000 di atas permukaan laut, dengan suhu udara mencapai 6 derajat Celcius. Disini asyik banget karena dapat menikmati pemandangan dengan menggunakan Sky Way atau Kereta Gantung. Disamping itu juga dapat menikmati permainan dan objek wisata yang ditawarkan bersama teman dan keluarga atau bisa dipergunakan untuk berbelanja, atau mengunjungi Indoor & Outdoor Theme Park (optional tour). Capek jalan jalan, saatnya istirahat di hotel yg telah disediakan untuk mengumpulkan tenaga buat besoknya menuju singapore.

Tour malaysia dan singapore menuju Singapore

singa singapur
Setelah sarapan pagi di Hotel, Check out hotel, mulai lagi deh jalan jalan menuju Second Link Singapore, procees imgration, tiba di Singapore biasanya akan disambut oleh local guide Singapore (kalo cewek mudah mudahan cantik dan kalo cowok mudah mudahan guanteng hahaha). Guide ini akan menemani tour kita mengunjungi Esplanade, Merlion Park, Arab Street, Bugis & lunch di restoran lokal. Masih belum puas juga maka akan dilanjutkan ke Chinatown dan Mariaman Temple, Mustapha Shopping Centre, Orchard Shopping. Waahhh...asyik banget nih, capek pikiran kerja sebulan/setahun hilang semua, gak bakalan ingat lagi masalah dirumah atau dikantor hehehe. Sampai disini perjalanan menyenangkan berakhir dan kita bisa kembali pulang kerumah dengan berbagai cerita dan kenangan menyenangkan, berbagi oleh oleh ke teman sejawat, saudara dan tetangga hehehe.

Sebagai bahan referensi juga biasanya paket tour Malaysia dan Singapore seperti ini semuanya biaya sudah termasuk didalamnya seperti hotel, tranportasi bus, tip guide, tiket masuk objek wisata dan lain lain, sebagian travel agent juga menjual paket tour ini sudah termasuk tiket pesawat, namun kebanyakan travel agent harga paket tour Malaysia dan Singapore ini belum termasuk tiket pesawat dikarenakan harga tiket bisa berubah sewaktu waktu. Nah tunggu apalagi, segera ke travel agent favorite kamu dan selamat bertamasya deh, jangan lupa oleh oleh buat dapatinfo yaaa... :)

Jika ingin mendapatkan update GRATIS dari kami setiap ada update terbaru, silahkan masukkan email Anda pada kolom dibawah

Setelah menekan tombol Kirimkan, Segera cek email Anda untuk konfirmasi

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :